Golfplatz Waakirchen Tegernsee - Anfahrt

Nur wenige Kilometer vom Tegernsee entfernt, südlich von München, zwischen Miesbach und Bad Tölz. Für auswärtige Spieler verkehrsgünstig über die Autobahn A8 (Ausfahrt Holzkirchen) und anschließend über die B13 Richtung Bad Tölz zu erreichen.

• Golfplatz Waakirchen Tegernsee
  • Sachsenkamerstr. 2a/Golfplatz 1
  • 83666 Waakirchen, OT Piesenkam

Die Zufahrt erfolgt aus Richtung Holzkirchen über die B13 bis zur Ausfahrt „Piesenkam“ auf der linken Straßenseite.
Auf der MB6 links Richtung Piesenkam, direkt vor dem Ortsschild Piesenkam geht es rechts ab, ca. 400 m bis zum Büro/Clubhaus.

Aus Richtung Bad Tölz über die B13 bis zur Ausfahrt „Piesenkam“ auf der rechten Straßenseite, dann weiter wie oben.

Aus Richtung Miesbach oder Tegernsee an der Kreuzstraße der B318 in Richtung Waakirchen / Bad Tölz auf die B472, am Kreisverkehr 1. Ausfahrt Richtung Schaftlach. Von Schaftlach Richtung Piesenkam, direkt am Ortsausgang von Piesenkam links, ca. 400 m bis zum Büro/Clubhaus.