Golfplatz Waakirchen Tegernsee - Anfahrt

Nur wenige Kilometer vom Tegernsee entfernt, südlich von München, zwischen Miesbach und Bad Tölz. Für auswärtige Spieler verkehrsgünstig über die Autobahn A8 (Ausfahrt Holzkirchen) und anschließend über die B13 Richtung Bad Tölz zu erreichen.

• Golfplatz Waakirchen Tegernsee
  • Holzkirchner Str. 14
  • D-83679 Sachsenkam

Die direkte Zufahrt befindet sich ca. 50 m vor der Abzweigung nach Piesenkam/ Sachsenkam (aus Richtung Holzkirchen kommend) bzw. ca. 50 m hinter der Abzweigung nach Piesenkam/ Sachsenkam (aus Richtung Bad Tölz kommend) über einen unbefestigten Schotterweg (ca. 100m). Auf der gegenüberliegenden Seite der B13 liegt das Ausflugslokal Kloster Reutberg. Das Golfplatz-Büro und derzeitige Clubhaus (ehemalige Moar Alm) liegt in erhöhter Alleinlage und ist von der B13 aus gut zu sehen.